hamil 35 minggu janin belum masuk panggul

Assalamualaikum Mohon pengalaman nya bunda2 semua.. Sedikit cerita ketika uk 30 minggu dede nya udh dibawah kepala nya Tp pas kontrol kemarin dan usg dede nya muter lg Katanya klo sampe 2 minggu lg masih blm masuk panggul mau gak mau harus prepare rs mana untuk sesar.. Takutttt, panik semua rasanya campur aduk Mohon pengalamannya semua supaya saya lebih percaya diri dan lebih berfikir positif lg kalo saya mampu lahiran secara normal Terima kasih

1 Tanggapan

Sering sujud dan berdoa bun supaya lncar smpe persalinan tiba, semngt bun