BAYI MENCRET KARNA SUFOR

Assalamualaikum ... Mohon maaf minta waktunya bunda yg berpengalaman atau mungkin di sini ada ahli gizi / Dr. ... Saya tidak mampu untuk ke Dr. Specialis Anak ... Bayiku usia 14 bulan dan aku sedang hamil lagi ... Akhirnya kuberi susu formula LACT***N . Tapi kayanya dia alergi karna BAB nya cair bahkan kadang cuma air saja ... Durasi BAB nya sih sama sperti biasanya terkadang sehari 1/2 kadang sampe 3 kali juga ... Ya cuma itu teksturnya cair sekali ... Adakah saran harus ganti susu merk apa ?? Mohon arahannya tanpa membully yaa ... Mudah mudahan allah membalas segala kebaikan bunda bunda di sini aamiin ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Kalo mau disapih, coba kenalkan UHT aja Bu sedikit2. 14 bulan bisa fokus nutrisi dari makanan sehari2 & camilannya

3y ago

Boleh Bu 1 tahun ke atas sudah makan minum seperti orang tuanya. Pilih yang plain aja dulu, merek apa aja bagus kok tergantung selera anak juga

gak cocok itu bun ..mending ganti aj ..dicoba dr ukuran yg kecil dlu bun ...