Pembekuan darah diperut

Assalamualaikum mohon maaf mengganggu waktunya saya bener bner butuh jawaban Alhamdulillah saya sudah lahiran SC pada tanggal 26 November 2022, hari Minggu tgl 4 November (hari ke 10 pasca SC) tengah malm saya pendarahan di luka bekas operasi (darah hitam) saya kaget ditunggu sampe pagi makin bnyak dan saya ke IGD d buka 1jahitan dan d kluarkn darahnya saya dirawat sampai Senin sore pulang diajarin ngeluarin darah dll Sampai dirumh saya hari ini saya berusaha ngeluarin sendiri, jalan jalan, miring kanan kiri tapi saya ngerasa masih tetp keras perutnya dok Pertanyaan saya apa darah akan keluar dengan sendirinya (karena saya pke pembalut di bekas SC dan banyak darah yg kluar tapi hari ini saya masih keras perutnya Bagaimana agar darah bekunya bisa segera cair dan keluar mohon pencerahannya

1 Tanggapan

waalaikumsalam, uda konsul ke SpOG yg nanganin proses SC kemaren bu? harusnya kontrol ke dokternya itu biar sekalian dicek

1y ago

H-1 kontrol saya di rawat inap lagi dan Senin depan saya dikontrol.