Tanya dong bun.

Assalamualaikum, mohon ijin bertanya ya bunda2. sekarang saya sedang mengandung , insyaalloh usia kandungan jalan 19 minggu, kadang saya merasa perut sebelah kiri terasa nyeri kadang sampai sakit dipinggang sebelah kiri dan perut kiri terasa lebih penuh.. alhamdulillah saya sudah merasakan gerakannya, dan memang seringnya merasakan gerakannya disebelah kiri. apa mungkin sakit perutnya penggaruh si adek disebelah kiri ya bun?? adakah bunda disini yang mengalaminya juga?? maaf ya karena ini kehamilan pertama saya, jadi masih kurang pengalaman.

1 Tanggapan

Biasanya karena pembesaran rahim bun

4y ago

hehe iya bun, alhamdulillah habis periksa nda kenapa2 , bagus semua hasilnya