Mohon doanya

Assalamualaikum mohon doanya bun plasenta sdh mulai pengapuran hpl 26 des... Mohon doanya 40 org semoga dedenya cepat lahir sebelum hpl... 😔😔 Sya masih belum ada tanda-tanda mau ngelahirin cpt jdi agak takut lwt hpl ...

2 Tanggapan

sama bundaa saya hpl 25 Desember cm blom ada tanda² was² bgt... minta doanya ya bunda² semoga aja tdk ada apa²... smpe setres mikirin GK bisa tdr

1y ago

blom ada tanda² jg smpe skrng... tpi rsnya perut kenceng trus sakit pinggang smpe mis v uuhh TDR serba slh... minta doanya ya bunda semoga aja cepat dpt gelombang cintanya🥰🥰

bismillah bun semoga cepat lahiran ya bun do'ain aku jg cepat lahiran

1y ago

aamiin,, semoga kita segera diberi gelombang cinta