Doa Terbaik Kalian Yang Aku Harapkan

Assalamualaikum mohon doa nya dari kalian semua yang baca ini,,,semoga saja bulan ini aku hamil🙏Dan Aku Jga Pengen Merasakan Menjadi Seorang Ibu Semoga Aja Aku Positif Hamil Bulan Ini Aminn Semoga Yang Aminkan Stts Saya Akan Segera Positif Hamil Jga Aminn Aminn Aminn Yrb🙏😇

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. Semoga hamil disaat yang tepat nggih, sudah siap finansial, fisik, mental, dan tukang supportnya juga sudah disiapkan.. Saya doakan yang terbaik ya bunda

Aamiin... semoga disegerakan bun