Kista Ovarium

Assalamualaikum, mohon berbagi info atau pengalamannya yah bunda2 Juli 2019 lalu saya hamil anak pertama, tapi Qodarullah usia 11 minggu keguguran ? Alhamdulillah Januari 2020 saya dikasih amanah untuk hamil lagi, waktu USG alhamdulillah usia masuk 3 minggu, tapi ada kista ovarium, kata dokter Insya Allah ga berbahaya, suruh cek 2 minggu lagi (Doanya yah bund biar dapet kabar bagus) Aamiin ?? Tapi bagi saya yg punya riwayat keguguran jadi was2 tiap hari, bahkan sampe mengurangi aktivitas ngajar, Kalo menurut bunda2, kista ovarium itu seperti apa?? Terima kasih banyak jika sudah mau berbagi ?

1 Tanggapan

D youtube ada apa itu kista ovarium biar nambah ilmu Semoga sehat selalu