asi kwluar dikit

Assalamualaikum mlm bunsay minta solusi donk supaya asi melimpah.....dan dd biar gak rewel ???

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bunda.. Jangan panik ya bun, memang ASI butuh distimulasi dan di nutrisi, semakin jarang distimulasi makan ada penurunan produksi dan kualitas.. Saran saya bunda mulai fokus untuk memeperhatikan setiap nutrisi makanan yang bunda makan,.. Untuk lebih cepat, bunda bisa coba ASI booster untuk menutrisi ASInya juga, saya coba ASI Optima krn engga hanya menstimulasi ASI tapi juga menutrisi ASi.. In Shaa Allah aman dan reaksinya cepat krn terbuat aman terbuat dari daun kelor segar organik.. Harganya 66k isinya 60 kapsul.. Sekarang udah ada ig nya, @asioptima.id atau langsung beli di Shopee bun, untuk tanya tanya bisa WA admin dulu, saya masih save 0852-3061-6366... Bunda juga harus minum air putih yang banyak, dan lebih semangat buat nenenkan langsung ke dedek, bagaimanapun reaksinya setidaknya akan membantu menstimulasi keluarnya ASI atau bunda bisa pumping.. Setidaknya kita sudah berusaha memaksimalkan iktibar terbaik untuk dedek ☺

Bnyak minum air putih, sayur,jgn stres, bnyak istirahat slalu happy