pembukaan

Assalamualaikum , mlm bunda hari ini aku periksa setelah empat hari lalu periksa di bilang pembukaan satu sekarang aku periksa lagi pembukaan dua kira2 pembukaan dua itu berapa lama ya kok saya GK merasakan kontraksi lgi hanya kram2 ilang jln pagi sore dan naik turun tangga udah saya lakukan kira2 apa lg ya Bun yg bisa mempercepat bembukaan ??

2 Tanggapan

kalo aku kemaren bukaan 2 jam 5subuh, bukaan lengkap jam 9pagi bun. semoga dipercepat dan dipermudah bun 💕

4y ago

Cepet ya bun aku sampe sekarang blm ada kontrasi lagi hanya kram perut yang muncul dan hilang

Hpl kapan mb

4y ago

Hpl usg tanggal 9 hpl hpth tanggal 21