pembukaan 2 lama bgt

Assalamualaikum mlm Bun bener2 bingung ini saya mau bolak balik ke bidan aku malu udah 4 x kebidan tapi bener2 bingung 3hari lalu aku di katakan udah pembukaan dua setelah periksa aku keluar flek coklat eh ke esokan harinya malah keputihan kembali dan sampe sekarang blm ada kontraksi apa pun hanya keputihan yg kaya jeli warna putih susu dan buang air kecil terus kira2 knpa ya Bun ada efeknya GK ya dan ada yang pernah ngalamin GK ..

1 Tanggapan

Coba ngemil kurma bun itu bisa mancing kontraksi... trs stumulasi puting dan dgrin video hypnobirthing di youtube...