Menjelang HPL

Assalamualaikum minta doanya yaa bunda2.. menjelang hpl.. mudah2an lancar & selamat 🥰

Menjelang HPL
72 Tanggapan

AminYaALLAHswt semoga di mudahkan dan di lancarkan ya bun sampai hari kelahiran ya si dedek baby ya bun.... Saya juga bun..... Di bulan ini hpl 26 april...... Tpi sekarang sudah mulai kram2 kayak kontraksi palsu bun

aku juga minta doanya ya bunda... aku kurang 4 hari menuju hpl. mohon ke iklasan doanya semoga saya segera merasakan gelombang dari debay. aminnnn

4y ago

amin2 ya Robb🙏 Semoga dilancarkan saat persalinan nanti ya bund, dan semogaa bunda sama debay diberikan kesehatan dan keselamatan amin2 yaa Allah😊🙏

amin semoga lancar ya bun mintaa doanya ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april 😍

wa'alaikumsalam warahmatullohi wabarokatuh... aaamiin.. mudah2n lancar ya bun persalinan nya dan sehat2 ibu dan bayi nya..

aamiin bun..semoga kita semua para bunda diberikan kmudhn dan klncran dlam lahiran nanti..semua sehat.. bismillah

Amin2 ya robb🙏Semoga dilncarkan dan dipermudahkan saat persalinan nanti ya bundd😊🙏

aamiin bunda sma sy jg besok dah hpl smoga kta d berikan klancaran n kselamatan ya bund

aamiiin bun semoga dilancarkan segalanya.. sehat ibu & debay nya🤗

amiin mudah2han lungsur langsar berkah salamet ibu sama dd nya😊

sama. aku juga udah bulannya bund. sama² doanya ya bund 🙏🙏