usg kedua

Assalamualaikum.. Minggu kmrn kan sya usg kedua di usia kandungan 23minggu lebih tapi kenapa ya kok belum keliatan jenis kelamin nya.. Sama berat janinnya juga baru 500gram itu normal ga yaa

1 Tanggapan

Jenis klamin biasanya sudah trlihat diusia 16 mnggu bun ,, tp trgantung posisi janin nya mau nunjukin atau gak.. mngkin kmarin dedeknya malu mau nunjukin ,, kalau bb janin selagi doktr blng sehat normal gpp bun ,, aku kmrn 21 mnggu bb janin 500 grm masuk 27 bru 1 kilo ,, semga mmbntu 😊