Persalinan

Assalamualaikum mau tnya nih bun.. aq kan sdh Lahiran tgL 24 april kmren scra SC, dan smpai skrng bekas oprasi sy msih sakit, dan ad obat dr dokter anti nyeri sbnyak 5 macam, tp aq skrng udah beLi pil ikan gabus yg sranin tmn untk konsumsi agr Luka.y cpt kering. Pertnyaan aq, apkah nggk papa aq konsumsi obat dr dokter dan pil ikan gabus itu scra bersamaan ? Sox rada2 takut jg sih. Mohon saran.y bunda2.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

dikasih jarak 2 jam, jangan bersamaan

1y ago

tp aLangkah bgus.y yg mna d konsumsi dLuan bun, obat dokter dLu, ato obat herbaL.y ?