30 week ada lilitan tali pusat

Assalamualaikum.. mau tnya bun.yg pernh ALMI ada lilitan tali pusat du usia 30 week,,bbj 1300grm.alhamdulillah... sy suka mkn manis dri awl hml smpi skrng.sengnya bbj nya sesuai usianya.pas banget.. posisi kpla sudah di bwah.cumn gak bisa di pungkiri sdkit sedih.. khwtir dgr da lilitan di leher 2 kli.tapi sy yakin hanya kkutan do'a yg bisa atasi.smga sht slmt smpi lhir dan normal.. ada gak tips dari bunda cra agar bisa lepas tali pusar c bayi??

2 Tanggapan

sama bun sy uk 29w ada lilitan 1x, gerakan bayi jd makin aktif bgt. khawatir apa krn ada lilitan ya jadinya gerak trs sampe perut nyeri

5mo ago

iya bun.. sempt ngis c saking khwatirnya.stlh usg tb2 gak aktf bngt . 2 hri kmudian alhamdulillah uda tersa aktf lgi.jdi teng

bisanya cuma di sounding bun, moga aja bisa lepas

5mo ago

iya bun .. uda cri2 info.cumn bisa di sounding ya..smga aj bisa lepas.alhamdulillah.. masi aktf geraknya.gak kyk 2 hri lalu.