Gatal di vagina

Assalamualaikum Mau tanya vagina gatal penyebabnya apa ya bun? Usia kehamilan 7minggu Ada keputihan juga , rasanya ganggu banget bun. Gatal , perih, panas Sampai² saya kipas bun mau di garuk takut makin parah Mohon solusinya

1 Tanggapan

Ke dokter kulit coba Bun takutnya jamur atau infeksi Bun sdgkn kalo hmil gak boleh sembarang obat.. trus d jaga Miss v nya selalu kering ya Bun habis BAK BAB kalau bisa d lap pakek lap bersih jgn pakek pakaian ketat2 terutama pkaian dalam dan bawahan.. semoga cepet sembuh Bu

4y ago

iya itu bun, aku takut juga yg mau pake sembarang obat atau salep makasih masukannya bun