Tips agar janin turun k panggul

Assalamualaikum.. mau tanya tips agar janin turun k panggul gmna ya? Saya sudah browsing slah satu tipsny banyak jalan maksimal 30mnit skrg alhamdulillah usia kandung mau 37 minggu. Pngn bngt lahiran cepat usia 38/39minggu tp kendalany klo kelamaan jalan vaginaku malah sakit bngt apalg klo mlm mau tdur pindah posisi tdur pun sakit bngt.

1 Tanggapan

vagina bagian mna yg sakit bund ? dalam atau luar nya? apakah sakit kalau terkena air? atau hanya terkdng aja sakitnya

3y ago

jngn cape cape bund, jngn angkat angkat yg berat berat . udh coba USG? mungkin aja si dd udh semakin turun itu.. mknya gmpang sakit di daerah itu