tentang kehamilan qu

Assalamualaikum...mau tanya nih bunda2.. Maaf aku gx tau krna baru prtma x hamil. Seminggu lalu aku priksa ke bidan terdekat dan dikasih obat sprty sblum nya.. Trus bidan mnyuruh tuk scpetnya ke puskesmas tuk cek HB dll .. Krna memang aku blum cek keseluruhan..krna stiap bulan priksa kebidan. Nah dipuskesmas dikasih juga obat..kira2 diminum juga bareng..atau gimna ya bun..?????

2 Tanggapan

Nih bun...yg plastik putih dpet priksa sblumnya...nah yg plastik biru baru dpet dri puskesmaa pas cek HB

Browsing nama obatnya Bun kalo fungsinya sama minum salah satu aja