Makan nanas dan minum pocari saat hamil

Assalamualaikum... Mau tanya nih bunda2 apa bener makan nanas dan minum pocari sweet bisa mempercepat lahiran yah bunda?? Aq lagi hamil sudah 38 week.. ada kah bunda2 disini yg pernah coba itu?? Teruss beberapa hari lngsung ada kontraksi gitu😀🙏🙏 Aq udah gakuat mau cpet lahiran ..

1 Tanggapan

kurma ya bun. pocari itu membantu menjaga kadar cairan tubuh krn kalau mau lahiran banyak yg deg2an jd berkeringat banyak. saran sy makan kurma saja