Belum terlihat kantung janin

Assalamualaikum mau tanya .. kurang lebih aku hamil 5minggu tapi belum kelihatan kantung janinnya😔 dr memberi kemungkinan aku hamil diluar kandungan,apa ada yg pernah kaya gini? Maklum aku hamil anak pertama😔

Belum terlihat kantung janin
2 Tanggapan

Saya pernah mengalami juga. waktu itu 5 weeks, saya juga usg bahkan transvaginal. Belum terlihat apapun. beberapa dugaan yang bikin saya down juga dilontarkan dokter. Tapi yaudah saya yakin saja, dan makan2an bergizi, minum vitamin dari bidan. lalu pas usia 8 weeks saya balik lagi ke dokter spog yang lain, alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya meski masih kecil. Nah, lalu dikasih folic acid sama dokter.

3y ago

Iyaa bund sama alhamdulillah skrg aku udh masuk 5bulan😍♥️ sebelumnya udh di diagnosa hamil ektopik

kalo kayagitu trus kta dokter gimna kak?

3y ago

Mohon doanya ya bun smg saja saya jg bs mndpt keajaiban sprti ini.krn brusan sakit perut ga bs bab trs ada kantong tp blm ada janin si dokter blg klo ancaman keguguran klo ga hamil ektopik…takut bget🥲