TENTANG VITAMIN

Assalamualaikum, mau tanya, kalo misalnya kita dikasi sm bubid obat folaxin trs disuruh diminum malam hari, apakah dipagi harinya kita boleh minum folamil genio ga ya? #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

cek dulu bun, folaxin itu kandungannya apa. kalo asam folat ya lebih baik pilih salah 1. soalnya di folamil genio asam folatnya udah 1mg termasuk tinggi sih dan juga banyak kandungan vitamin lainnya. di folaxin hanya ada asam folat 400mcg.