Mendabakan anak

Assalamualaikum mau tanya ini ciri2 hamil bukan Pusing,mual kalau bau nyengat,neg dibeberapa makanan tertentu,masih mau makan,kaki sakit semua,mudah kencing,mulut pahit,meludah mulu,payudara di puting agak mulai menghitam tapi gak sakit,perut gatal. Terakhir haid tgl 3 juli Tespek negatif

4 Tanggapan

kalo sepengalaman ku, tanda tanda hamil tidak bisa di prediksi sih bund justru kita bakal engeuh waktu pas kita udh tau hamil, sblm aku hamil tiap bulan selalu mencocokan tanda2 hamip dgn tanda2 yg aku rasahin alhasil TP negatif dan haid .. tpi pas bln november ak hamil malah aku engga engeuh aku hamil , makan es krim rasanya enek aku kira karna lembek soalnya aku taro di kulkas tpi pas aku udh tw hamil baru engeuh es krim yg enek, pusing yg beda dri biasanya ternyata itu adlah tanda hamil..

3y ago

minum gak banyak

Beberapa ciri hamil bisa kayak yg bunda sebutin, tp gak selalu. Tunggu sampe telat haid 2 minggu aja. Baru tespack. Lebih jelasnya ke dokter aja. Semangat

3y ago

ia bun insyallah senin ke dokter krn sepagi ini udh kencing aja udh 5x

kalo masih negatif belum bun. Ato kalo penasaran ke dokter aja usg kalo memang belun hamil bisa sekalian promil di dokter itu

3y ago

iya

Baru 3 pekan y bun. Sabar. Tunggu telat haidh aja trs cus testpack.