Hamil pertama

Assalamualaikum Mau tanya bunda, kalau kita baru tau hasil testpack sudah garis 2 apa kita harus segera usg?

5 Tanggapan

saranku mending langsung cek USG bun. USG awal kehamilan itu penting buat liat itu janinnya berada di rahim apa di luar rahim, jg ngecek perkembangan nya

2y ago

jngn smpai telat USG aq kapok bun telat USG th kemarin keguguran usia 4 bulan baru USG trnyata g berkembang

Saran saya nunggu 9-10week bunda. saya juga habis test pack 2 hari yang lalu. dan belum ke dokter. tapi kalo anak pertama coba USG saja.

Saran saya nunggu dulu bun kemaren saya usg baru terlihat kantong kecil🤗 tapi kalo bunda penasaran usg juga gpp bun biar bunda tau usia kehamilan

2y ago

Iya bun, saya juga penasaran jdi kepengen usg😁

Usg aja gpp bun biar tau usia brapa tpi klo masih usia awal biasanya kantong janinnya blum terlihat

Makasih bun, besok segera di usg☺️