Kedutan perut seperti detak jantung

Assalamualaikum Mau tanya bunda , di sini ada ga yg kyk aku, ngerasain kedutan perut atas, hamil 18minggu, jadi kedutanya percis kyk jantung, dugdugdugdug, kyk gitu, dan itu rutin berulang. Terimakasih

2 Tanggapan

oiya bunda denyut nadi yg di tangan sama seirama kyk yg di perut. soalnya baru hamil anak pertama, jadi serba gatau Bun😬 berati gpph ya ? soalnya kan posisi janin masih di bawah, nah kedutanya itu di atas .

coba kedutannya disamain dengan denyut nadi bunda. kalau kedutannya seirama dengan denyut nadi bunda. itu brrti detak jantungnya. kalau gak seirama berarti itu gerakan si dede