pasca imunisasi

assalamualaikum. mau tanya bunda2 .. sya new mom.. anak saya baru kemaren dpt 1 di puskesmas.. terus ini uda 2 hari efek demam udah turun...tp anaknya msh rewel sm susah nyusu bun.. apakah ada yang ngalamin hal yang sama ya bun... kuwatir kalau anak dehidrasi..

2 Tanggapan

kalo saya Bun bekas suntikan nya kompres pake coolfiver jadi buat ngilangin nyerinya .. Alhamdulillah manjur Bun

2y ago

iyaa sudah bun, pas hbs suntik juga lsg saya minumin paracetamol , saya kompres air hangat juga bekas suntikannya