Ada yg timbul di kulit bayiku

Assalamualaikum, mau tanya bun ini kenapa yaa sdh semingguan tidak hilang2, siapa tau disini ada yg tau mohon bantuanya ini kenapa dan cara pengobatanya gimana di pakein saleb atau ada yg lain. Terimah kasih sebelumnya #ingintahu #firstbaby #kulitbayi #alergi

Ada yg timbul di kulit bayiku
1 Tanggapan

itu kaya nya kena jamur cacing namanya ringworm, pelihara kucing ga dirumah? kalau iya biasanya itu nular dari kucing yg lagi sakit cacingan dan jamuran, salep nya si banyak, tp klu buat bayi saya belum pernah tau, tp mungkin bisa pake myco z

4y ago

Ooch bgtu yaa makasih infonya🤗