bayi 2 bulan

Assalamualaikum,mau tanya bun cara mengatasi flu dan batuk pada bayi 2 bulan,sudah 5 hari rewel tidak bisa minum susu dan susah tidur ?

2 Tanggapan

Oleskan salep transpulmin bun, olesin di dada, punggung dan lehernya. Kakinya usahakan hangat olesin minyak telon dan pakaikan kaus kaki. Ruangan gak boleh terlalu dingin spy ingusnya gak beku dan bikin sesak pernafasan. Anakkku jg br sembuh dr batuk berdahak bun, hanya diolesin salep transpulmin

di jemur pas pagi hari bun sm posisi tidur ditinggikan kepalanya