Flek sudah 1 minggu

Assalamualaikum mau tanya, bun apakah pernah mengalami flek usia 5 weeks..

Flek sudah 1 minggu
15 Tanggapan

sama saya juga bun pas usia 5w ngflek tapi sdikit warna coklat sama sekali lagi warna merah terang tapi sedikit banget sekarang udah 9w rencana baru mau usg nanti siag, sbenernya harap2 cemas takut knapa2 tp sblmnya sudah konsul k bidan cmn katanya gpp klo ga banyak dan tiap hari, kalo kasus bunda kan udh seminggu yaa ada baiknyaa segera periksakan juga bun minimal puskes kalo atau ke obg, kbetulah di tempat saya aga jauh jadi ke bidan dlu atau puskes, semoga kehamilan kita sama2 dlm keadaan baik dan sehatt ya bun🤲🤲

6mo ago

iya ka waktu minggu kemarin ke bidan soalna baru se titik, nah di kasih vitamin obat penguat.. untuk hari ini lumayan segini.. iya nanti sore mau ke spognya.. aamiin YRA

saya waktu 5 weeks pernah pendarahan bund.. waktu itu saya langsung ke ugd.. saat itu saya d kasih suntikan anti pendarahan, obat penguat kandungan tetap saya konsumsi... saya opname dan saat itu bedrest selama 4 hari bund.. kalo bisa jgn stress bund, krn bisa pengaruh ke hormon... banyak² berdoa dan berpikir positif aja bund😊

akuu flek seperti ini kemarinn dan akhirnya dirawat inap karena flek itu ternyata bahaya kalau ga segera bed rest. bed rest nya bener bener total, sampai BAK pun pakai pispot di kasur. sebaiknya langsung konsul ke spog bun, karena setiap orang beda bedaa.

Aku kemarin flek bun, 2 hari cokkat tua. Langsung ke dokter suntik penguat rahim dan diberi obat. Alhamdulillah skrg sudah hilang. Lebih baik ke dokter bun biar dibantu obat

Aku jga gini bun pas kmren 5week, periksa ke dokter dikasih vitamin,obat oenguat dan banyak, sm gaboleh cape harus bedrest dl semingguan,

aku bunn ☝ ngeflek gini juga pas 5w, memasuki 6w mulai berkurang flek nya bun, tapi harus bedrest dan ga boleh stress bun

6mo ago

itu pas usg janin sudah terlihat ya kak ...

sudah brp hari Bun ngefleknya? kalau 1-5 hari hilang dan jram perut yg nggk begitu sakit masih normal

6mo ago

insyaa Allah masih normal. tapi kalau sudah bercak darah merah cukup banyak dan kram perut yg sangat sakit juga intens. langsung k faskes bund. untuk skrg lebih baik banyak istirahat saja Bun, jangan capek2 ya..

aku 7 weeks keluar flek coklat tapi berlendir itu gmmn ya bund mohon di jwb🙏🙏🙏🙏

saya juga sama kaya gitu Bun, tapi keluar gumpalan coklat pekat kira2 knpa yaa? bantu jawab dong

6mo ago

coba USG aja bund . langsung ke dokter obgyn... kemarin saya pendarahan dan keluar gumpalan kecil² tpi cuma dikit dan usg janin hlm terlihat tapi kantung janin masih ada

aku pernah pas 6w tapi ngga sebanyak itu, efek HB jadi ada yang lecet di dalam 🤦‍♀️

6mo ago

iya ka.. tadi udahke spog baru kelihatan kantung janinnya.