KB

Assalamualaikum Mau tanya bun, aku udah 3 bulan lahiran,,,nah pas udah nifas aku haid skitaran 7 harian lah kalo gk salah,,,dan sudah haid aku langsung suntik KB 3 bulan,,,dan sekarang tau tau nya aku haid lagi udah ampe 8 harian bun, ini aja blum ada tanda kering...kelang dari haid pertama skitaran 1 bulan Apakah haid akunya wajar lama bun? Dalam artian bukan efek KB yg gk cocok?

1 Tanggapan

Konsultasikan lagi ke bidan bun Wajar atau tidak datang bulan bunda seperti itu Saya pasca nifas KB pil khusus menyusui alhamdulillah datang bulan lancar dan wajar