Imunisasi rotavirus

Assalamualaikum,mau tanya buat bunda semua di sini ada yang baby nya udh imunisasi rv blm? Kira2 imunisasi itu dapat di waktu posyandu atau kita ke puskes ya bun. Kebetulan baby saya baru 2bln 24hari🙏

7 Tanggapan

posyandu ada, puskesmas juga ada. tapi puskesmas di tempat aku ada jadwalnya, jadi sebaiknya tanya dulu jadwal imunisasi di puskesmas, biar ga bolak balik bun. gratis kalo ada bpjs, kalo ga ada cuman bayar 7k

9mo ago

makasi bun infonya🙏

babyku 2 bulan 25 hari baru bgt imunisasi 3 hari yg lalu bund. BCG, polio, sama rotavirus 1. Imunisasinya langsung ke puskesmas.

9mo ago

makasi banyak bunda🙏

saya di bidan bun dan sebelumnya pada kosong jadi baru diimunisasi rv 1 nya pas 3 bulan 7 hari

di posyandu bu, imunisasi dpt polio rotavirus dan pcv..

saya udah rotavirus 2 bun imunisasi dibalai desa

dpt dibidan klo ank aku,diposyandu cmn timbang doang

9mo ago

beli aja di apotek klo sanmol ada Bun

di puskesmas bund.. ada jadwalnya tiap bulan