Hpl udah Deket tapi jadi ragu karna harus pasang KB iud

Assalamualaikum mau tanya apa ada yang periksa rutin di puskesmas dan nnti setelah lahiran bidan bilang mau langsung di pasang KB iud atau implan jadi takut lahiran di puskesmas karna di omongin gitu sama bidan nya dan abis lahiran juga gada niat buat pasang KB iud atau implan pengen nya suntik KB aja #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ya infokan aja ke nakesnya bun, bunda gamau iud. kb itu pilihan sendiri, gaada yg bisa maksa kecuali emang ada indikasi medis yg bikin bahaya kalo bunda pake kb tertentu. bilang aja, bunda berhak nolak kok.

2y ago

tetep Bun di pasang iud atau implan ga di pasang kecuali kalo pendarahan