10week

Assalamualaikum... Mau sharing sedikit ya bun, debay sdh menginjak 10week . Alhamdulillah haru sekali mendengar denyut jantung nya . Debay juga sdh terbentuk kepala , tangan dan kaki , walaupun belum sempurna . Tp sedihnya aku di banding2kan dengan perut tetangga yg menginjak 14week sudah besar sedangkan saya belum terlihat sama sekali . Rasanya jd cemas sendiri , takut debay nya ngga berkembang atau yg lain . Disini adakah bunda yg mengalami hal yg sama ?

10week
84 Tanggapan

Herannya tu kadang begini,ini ibuk udah ke dokter udah dikasih penjelasan dari dokter masih ga percaya apa yang dipunya malah ngebandingin punya orang lain,jadi intinya ibu tu harus percaya kediri sendiri bayi nya sehat ga ada keluhan,bersyukur jangan malah ini itu orang lain didengerin,

4y ago

Iya bener.. heran udh ke dokter masih aja peduli omongan tetangga🙈 anggep aja sih angin lalu.. peduli amat.. yg tau bayi kita ya kita bukan tetangga..cuekin aja lah