Obat dan vitamin

Assalamualaikum.. mau sharing2 ttg vitamin untuk bumil usia 30minggu.. saya sekarang konsumsi Blackmores - calcifar - sama sangobion.. ada yg sama gak bun? Atau ada yg kurang gak ya bun? Makasih yg sudah bantu jawab..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sebenernya blackmores juga udah lengkap isinya bun, tambah darah juga udah ada, kalsium ada. apalagi masjh ditambah lagi, cukup lah itu

2y ago

cukup bun, tapi kalo Hb sudah bagus dan ga ada masalah nyeri2 di tulang atau gigi blackmores aja cukup kok

hampir sama, saya dulu jg blackmores tp kalsiumnya cdr, tambah darahnya maltofer. sama ada vit. D3 5000IU dari dokter

2y ago

oiya ya bund, kalsium bisa juga dari cdr.. terimakasih bund