Baby newborn dan sufor

Assalamualaikum.. Mau sedikit cerita.. Aku 2 hari yg lalu abis sesar..di usia 37 w 4 d..alhamdulillah dd lahir sehat tanpa inkubator.. Tp setelah lahir dd ga mau nyedot asi bun, udah di paksain tetap ga mau..asiku jg keluarnya dikit banget..kayak rembes ga bisa di pompa..ditambah aku jg sring pingsan bun.. pasca operasinya..jd lemah banget.. Jadi kluarga inisiatif kasih sufor.. Salah ga y bun ? Kefikiran.. Tp keluarga bilang jgn difikirin..takut aku pingsan lagi..

5 Tanggapan

Gpp bund, , dikasikan saja terus ke anaknya pelan2, tapi gpp sambil ngasi susu, , fokus pulihkan kondisi juga bund, jangan stress

Yg penting anak sehat bunda sehat,, kalo g mau netek mungkin perekatannya kurang bner, g usah di pikirin bawa happy aja

Ga salah bunda. Yg trpnting skrg bunda fokus urus dede bayi aja. Mau sufor atau asi sama saja bun😊 Semangat bunda

5y ago

Iya bun..ini aja aku suruh suami yang ngetik..biar ad tempat cerita.. Udah 2 kali mau pingsan (udah di gotong*) Bikin keluarga panik..

Gpp ko bun, semangat ya,fokus pemulihannya bunda sama ddeknya aja bun

Gpp bun daripada baby ga masuk minum samasekali