Tentang keputihan di waktu kehamilan

Assalamualaikum Mau nanya .. Saya kan keputihan dr kecil dan sanpi sekarang ttp keputihan... Lah ini hamil dah jaln 8bulan.. Dan keputihan tambh banyak ky gak biasanya.. Dan gatel banget. Apa kah itu bahaya ??? Terus apa yg harus saya lakukan ... Dan makanan apa aja yg harus saya hindari agar keputihan gak gatel dan banyak🙏 🥺 terimakasih untuk yg jawab pertanyaan saya ini🙏

1 Tanggapan

saat hamil keputihan mmg semakin banyak bu krn pengaruh hormon kehamilan. selama tidak d sertai gatal dan bau menyengat masih d anggap normal. selalu jaga kebersihan vaginanya, pakai celana dalam yg menyerap keringat, kalo d rasa udah lembab lgsg d ganti. kalau udh gatal dan bau segera periksa ke bidan/dr kandungannya ya

3y ago

baik dok... saya periksa ke bidan... tp mmg dr dulu sebelum hamil pun dok... keputihan nya gatal...