minta tanggapan bunda

Assalamualaikum ..mau nanya saya hamil 6 bulan kho pert saya nggk besar ya itu knpa ya kyk yg nggk ciri hamil tpi alhmdulillah nya bayi nya shat dan bgus

17 Tanggapan

Saya ini mau masuk 6bln bun.. perut juga ga terlalu jendol.. klo pkei baju ga kelihatan.. Usg 2minggu yg lalu kata dokter semuanya sehat.. tp klo adek jarang kedut juga kadang worry.. pdhl kmren udh tanya sma dokter ktanya gaperlu hitung gerakan janin klo masih usia 5bulan.. utk hitung gerakan janin klo udh hamil 7bulan keatas..

Waalaikum salam Sama kita bun, perutku juga kecil udah mau 7 bulan Klo pake baju longgar ga keliatan hamil, selalu dibilang orang2 kecil tapi masa bodoin aja bun yg penting anak sehat & aktif

Ukuran perut tdk menentukan kesehatan baby di dlm perut bun. Tugas bunda sllu rutin cek ke bidan. Dan bila khawatir usg bun. Jgn dengerin netizen bun,cpt stress jd ny

Hihi aku 7 bulan nih bun. Kalo ga di pegang kebawah gitu ga keliatan 😂yang ada cuma keliatan kayak orang habis makan dan minum air banyak 😅

Waalaikumsalam. Sama kok bund aku jg klo pake baju2 gamis gakeliatan perutnya dikira org masih 4 bulan. Yg penting baby aktif sehat bund

Beda2 kok, tergantung tinggi badan ibu,perut nya gmn.gak apa kecil yg penting bayinya sehat.saya anak ke 3 aja g gede2 hamilnya udah 20w

5y ago

Abaikan lambe lambe nyinyir orang mom....hahahah

Waalaikumsalam wr wb Yang penting bayi sehat, perut besar ga besar ga masalah Bun... Kalau nyinyir bilang aja alhamdulillah

aq dlu juga gtu,,tapi enaknya pas abis lahiran perut lngsung kempis , cukup rutin pake stagen aja

Saya juga sama bun malah 25k masih bisa pake levis soalnya emang tubuhnya mec terus agak tinggi

Yaa gk papa bun. Yg penting bayinya sehat. Karna utk besar prut itu stiap orang beda2

5y ago

Pkoknya jngan stres dengan omongan orang bun. Tiap bulan trus kontrol babynya. Insya allah aman bun