Operasi sesar

Assalamualaikum bunda" aku mau tanya kalo operasi sesar di bius full itu di suntik punggung jg apa lgsg di bius lewat infus yah. Agak takut soalnya udah mendekati HPL.

2 Tanggapan

kalo sc biasanya bius separoh bun lewat punggung, tp tdk kemungkinan ada yg gagal bius separo jd di bius total lewat infus. klo sy anak pertama sc bius separoh lewat punggung

Walaikum salam. di suntik di punggung belakang, nggak pakai infus

5mo ago

sekali. cuman pas disuntik harus rileks sama nggak boleh tegang. kalau suntikan gagal, bakalan berulang kali.