Tolong bantu jawab

Assalamualaikum mau nanya jadi saya bulan November kemaren tuh cmn keluar kyak flek² gtu apa itu sudah dipastikan hamil?soalnya saya bingung menghitung hpht nya dari bulan oktober apa november,dibulan oktober msh lancar haid dibulan novembernya saya cmn ngeflek yg saya tanya hpht saya oktober apa november jadinya?#seriusnanya

1 Tanggapan

udah testpack bu? sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)