?

assalamualaikum mau nanya dong ada gk ya yg sama kaya aku usia kehamilan 38w5d perut sudah sering bngt kencang, tapi klo perut kencang gtu nafas suka sesak atau bisa di blg susah narik nafas wajar gk si? mf yaa soalnya kehamilan pertama😊

1 Tanggapan

wajar bunda, sering" atur nafas ya bun, tarik nafas keluarkan pelan".. itu juga membantu dedeknya agar tidak kekurangan oksigen si dalam rahim. semoga persalinannya lancar, sehat semu ibu dan anak. 😊

4y ago

amin yarrob🤗