Makan durian cepat kontraksi

Assalamualaikum mau nanya bunda" disini,saya kan udah pembukaan 1 usia kehamilan 38 weeks nah sekarang udah 39 weeks 1 hari pembukaan belum nambah juga. Ada yg nyaranin makan durian katanya cepet nambah pembukaan dan kontraksi. Apa bener Bun? Dan harus berapa banyak makannya. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

engga bu, smp saat ini blm ada makanan yg terbukti scr medis merangsang kontraksi. ibu hb aja sama suami ya atau stimulasi puting susu

2y ago

masih kontraksi palsu berarti bu. banyak jalan, jongkok, kalo ada main gymball, hb sm suami

yg dirasa malah perut kenceng" aja sama pinggang pegel