Hallo bunda²ku

Assalamualaikum [Mau bertanya Bu... Saya sdah ganti susu nya anak saya bun...tapi baru 1 malam saya kasi'kan na hari ini sdah 3x BAB...normal kah itu atau TDK cocok dengan susunya karena susu sebelumnya BAB nya kadang 4hari sekali ...jadi saya ganti ku rasa nda cocok krna BAB TDK lancar ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bayi baru lahir normal bab sampai 4 kali atau lebih nanti seiring berjalan bertambahnya usia bayi bab nya akan berkurang dengan sendirinya