Merk madu untuk anak

Assalamualaikum Mamak mamak saya mau tanya Disni ada yg ngasih madu ke anak nya gak? Kalo boleh tau ngasih madu apa ? Saya bngung sekali soalnya banyak banget pilihan madu buat anak2#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu Edit : anak saya udh 1 tahun Niat mau kasih madu biar ga gampang sakit

13 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, Anak saya belum setahun sih mak, tapi temen selalu rekomendasi madu syamil

3y ago

Dia bilang ngefek mak, makanya tiap kita ngobrol ini itu nanti dia rekomen itu lagi 😂

di kasih madu buat apa mom ? kalo di bawah 1th setahuku ga boleh di kasih madu

3y ago

ank ku 1 th , biar ga gampang sakit

bukannya gak boleh ya bayi di kasih madu setauku sih gitu

kalo saya cuma kasih madu uray aja bun ,anak saya usia 2th

3y ago

gmn Mak setelah konsumsi madu Uray ?

biasain kalo nanya persoalan anak sertakan usianya.

3y ago

Makasih udah diingetin mak, TS udah edit postingan

alasannya apa? anak bunda umur brp?

3y ago

setau saya under 1thn blm boleh kasih madu pun utk ga gampang sakit, coba dicek asupannya sm lingkungan bun.

hayuk tolong bantu jawab

naik gbsa up lagi skrg

kepuncak gunung

hayuk naik