Usia kehamilan masuk 21 minggu

Assalamualaikum Malem bund... Ada yg pernah ngalamin kayak saya ga ya? Akhir akhir ini baru ngerasain kedutan diperut bagian bawah, tpi udah 2 hari ini kedutannya gaberasa lagi. Itu kenapa ya? Apa janin baik baik saja? :( Saya hawatir #bantusharing #sharingiscaring

1 Tanggapan

coba dipancing dengan diajak ngobrol bun, diusap2, atau coba makan/minum yang dingin atau manis. biasanya ga lama debay akan gerak. kalo bunda khawatir, bisa langsung periksa ke dokter.

3y ago

oke bundaa... terimakasiih 🙏🙏