sakit pinggang

Assalamualaikum Malam bunda" sekalian ada yg mau saya tanyakan siapa tau ada jg yg mengalami nya dan punya solusi Jadi saya sedang hamil 15w dan hampir setiap hari ngrasain sakit pinggang Paling terasa kalau dipake rebahan telentang mau pindah posisi ke miring itu rasanya ampun dah Memang dr dulu sebelum menikah pun sdh sering sakit pinggang tp kalau kurang minum air putih saja Tp ini kuq semenjak hamil sdh minum air putih 2lt lbh pun msih nyeri ya Sudah tanya ke bidan di bilang normal Tapi sakitnya setiap hari mengganggu jg Maaf kepanjangan Mohon sharing ny bunda" Terimakasih Wassalamu'alaikum ?

2 Tanggapan

Sma bun aku jga gtu Skt pinggang smpk tlang ekor mlh Apa lgi aku jga kerja

5y ago

Aamiin

Sama bun aku juga gtu,, wajar aja karna kan janin membesar,,

5y ago

Iya q pikir jg gt bun...cm agk worry kirain cm q gt Makasih sharing ny bunda Smoga sehat sll