Soal sakit perut

Assalamualaikum malam bunda bunda semua... Mau nanya nih sekalian cerita. Jdi ceritanya tdi pagi saya mencuci pakaian, nah ada pakaian suami yg masih menggantung dikamar mandi. Saya kurang tinggi jdi ga nyampe saat mau ngambil, alhasil melompat 2 kali. Trus selesai nyuci, perut langsung sakit. Ada gak bunda bunda yg disini tau mungkin caranya menghilangkan sakitnya? Saya mau periksa cuman baru aja kemarin kepuskes. Tolong bantu jawab ya bunn kemungkinan ini kenapa dan bagaimana cara menghilangkan sakitnya? Saya baru hamil anak pertama usia 17 minggu 5 hari #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Ngga apa2 ke puskesmas lagi kalau memang ada keluhan. Lain kali jgn lompat, nanti aja nunggu suami atau ambil pakai sapu.