Kepala Janin Turun

Assalamualaikum Malam bun Adakah disini yang pernah mengalami atau bisa kasih saran, ini kehamilan pertama saya, usia kehamilan saya 14W5D karena kram lalu USG dan posisi kepala janin sudah dibawah, masuk panggul Boleh sharing dan sarannya ya bund

Kepala Janin Turun
3 Tanggapan

Skrg bagaimana kondisinya bun apa janinnya baik2 aja, saya mengalami hal yg sama

klo tidur kaki dikasih bantal. jdi lebih tinggi

3y ago

kusuk² apa ya hehe. klo saya dulu anak pertama suka ke luar kota jdi janin agk kebawah. pling kaki dinaikin tembok

Nungging bun.