Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum Bun saya hamil mau jalan 2 bulan tapi akhir" ini saya sering muak bahkan muntah apakah itu wajar Bun waktu kehamilan 5 Minggu GK merasakan mual bahkan muntah Bun

1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu mual dan muntahbsangat wajar terjadi pada bumil bun di tm 1 bahkan beberapa bunda mengalaminya lagi di tm 3 berikut ada tips untuk atasi mual https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-saat-hamil, bunda juga bisa cari artikel lain terkait keluhan bunda di kolom pencarian ya bun