Berat badan janin

Assalamualaikum maff bunsay mau brtnya LBH akurat mana sih pemeriksaan puskesmas atau USG krna hasil bbjnyaa selisih jauh dri puskesmas dan USG..bln lalu klau di puskesmas bbjnya 3,4 sedangkan di USG 2,7..jdi worry Bun tkut kebesar gak bisa ngeden nntinya hpl pertengahan bln ini

1 Tanggapan

Jauh banget selisih TBJnya bund. Saranku sih USG di tempat lain untuk jadi opini berikutnya. Masih paling akurat USG sih meski beda alat bisa beda hasil dan biasanya tipis-tipis aja bedanya, sekitar 100-300 gram..