hamil muda

Assalamualaikum Maaff mau tanya..aku terakhir haid kira2 tnggal 22 oktober kemarin Dan alhamdulillahh ini sdh postf hamil Tpi yg membuat aku takut..perut q sakit..kadang2..dan ari2 aku juga sakit kda nyeri Apakah bahaya

1 Tanggapan

Coba dibwa rehat aj bun klo msh skit di usg bun semoga baik2 sja bun

5y ago

Iyaa makasih bun Iya mngkin aku kecapean ya..ada krja berat soal nya gak thu kmaren klo hamil.baru kemarin periksa