Hamil Muda

Asalamualaikum mau tanya saya klo. Haid tnggal 17 tapi kemarin telat seminggu pas tanggal 22 saya tespek garis dua pas tanggal 24 kuar darah bnyk seperti haid pas kemarin kuar flek coklat kenapa ya tapi perut gede pinggang lebar😊🙏#seriusnanya

Hamil Muda
8 Tanggapan

telat haid, perut gede, pinggang lebar gak menjamin hamil bu. coba langsung USG di cek kondisi nya, soalnya kalo hamil gak keluar darah seperti haid

klo awalnya garis dua trus keluar darah banyak coba tespek lg bun masih positif atau negatif/ bunda usg aja biar tau hasilnya.

sama bun cm blm smpt tp dr awal krna pesan online blm dtng

USG aja Bun. spya hasilnya lebih akurat

Ke dokter langsung bund

ke obgyn yah segera

terima kasih

ya