usia kehamilan

Assalamualaikum maaf ya bun, saya mau tanyakan saya mulai halangan lagi tgl 6 januari dan terakhir saya tidak halangan lagi itu tgl 6 feb sampe sekarang alhamdulillah sdh hamil, nah yang saya ingin tanyakan sdh berapa bulan kah usia kandungan saya, masalah nya saya bingung cara menghitung nya, apa sdh masuk usia 6 bulan atau 7 bln bun, makasih atas jawaban nya

1 Tanggapan

Dari awal kehamilan belum cek ke dokter kandungan? Bisa juga hitung pakai aplikasi TAP ini. Atau baca artikel ⬇️ https://id.theasianparent.com/cara-menghitung-usia-kehamilan/web-view